Propuesta de mejoramiento de las condiciones de trabajo físico mecánico en el área de mantenimiento de aviones de la compañía Aerogal en la Flota A-319 / A-320 - Panchi Guzman, Diego Fernando (2014)
1. Introducción. 2. Marco legal. 3. Situación actual. 4. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.