Estudio de prefactibilidad para la producción y comercilizacion de tuna pelada en el norte de la ciudad de Quito - Aldaz Maldonado, Ivonne Lucia (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: BASE LEGAL. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO VII: EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. APENDICES. ANEXOS.