Creación de un centro de rescate, histórico, cultural y ambiental, en la antigua escuela Isabel Yánez, del cantón Mejía - Hinojosa Canizares, Gonzalo Javier (2007)
Generalidades. Diagnóstico y antecedentes del Cantón Mejía. Centros de recate. Proceso de investigación de mercado. Estudio de marketing. Estudio administrativo jurídico legal. Estudio técnico arquitectónico. Estudio económico - financiero. Evaluación socio ambiental. Conclusiones y recomendaciones