Las estrategias metodológicas utilizadas en el proceso de enseñanza aprendizaje de literatura en los colegios rurales de la provincia del régimen sierra y su incidencia en la creatividad literaria - Lema Acero, Digna Rosalia (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos