Mantenimiento de subestación de 69 KV - Quishpe, Jose Aurelio (2005)
Subestaciones. Clases de mantenimiento y sus requerimientos. Mantenimiento preventivo de cada uno de los equipos. Pruebas del equipo primario. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.