El cartelismo Pop Art aplicado a la injerencia de Estados Unidos de Norte América en la soberanía de los pueblos sur americanos - Aleman Hernandez, Leonardo David (2009)
Introducción. Metodología de la Investigación. Marco teórico. Marco contextual. Propuesta. Bibliografía. Anexos. Glosario.