La auditoría interna como instrumento para el mejoramiento de la información operativa y financiera aplicado a la municipalidad del cantón Tosagua - Macias Macias, Maria Elizabeth (2010)
Análisis de la situación problemática. Marco teórico. Gobierno Municipal Autonomo del Cantón Tosagua. Diseño metodológico y análisis de la situación actual de la Alcaldía del Municipio de Tosagua. Análisis del modelo de investigación. Conclusiones y recomendaciones