Adecuar una vivienda de una familia incluyendo a un niño con parálisis cerebral - Velasco Loaiza, Gabriela Judith (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: DISCAPACIDAD EN EL MUNDO. CAPITULO II: QUE ES LA DISCAPACIDAD. CAPITULO III: UBICACION DE LA VIVIENDA. PROPUESTA DE DISEÑO. PLANOS. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.