Programa de relaciones públicas y comunicación organizacional para la correcta vinculación de la comunidad basado en los modelos propuestos por James E. Gruning. Caso: Secretaría Nacional de Comunicación del Gobierno de la República del Ecuador - Galeano Barrero, Ramiro Abel (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco conceptual. Marco de referencia. Investigación. Programa de relaciones públicas y comunicación organizacional. Conclusiones y recomendaciones.