La comunicación corporativa como base de desarrollo comunicacional en los equipos de fútbol a nivel profesional en el Ecuador - Aspiazu Silva, Luis Alberto (2004)
La comunicación corporativa como base de desarrollo comunicacional en los equipos de fútbol a nivel profesional en el Ecuador. Marco referencial. Liga Deportiva Universitaria. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.