Propuesta de creación de un café tipo ubicado en la ciudad de Quito - Cortez Rivera, Angela Elizabeth (2010)
Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y bases legales. Estudio financiero. Medidas de mitigación de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.