Proyecto de creación de un albergue para turismo comunitario en la parroquia de Peguche - Jaramillo Gallardo, Alexandra Rocio (2010)
Generalidades de la ciudad de Otavalo. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Análisis organizacional. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones