Funcionamiento - mantenimiento de los motores monofásicos y construcción del motor de inducción monofásicos de fase partida - Morales Velez, Cesar Rafael (2005)
Generalidades. Motores de inducción monofásicos. Motores sincronos monofásicos. Motores monofásicos tipo colector. Estructura del motor de inducción monofásicos de fase partida. Ensamblaje del motor de inducción monofásico de fase partida. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.