Implementación de un plan de capacitación hotelera de servicio en el Restaurante La Querencia de Quito - Balladares Noboa, Diego Leonardo (2009)
Introducción. Historia del restaurante. Breve historia de la capacitación. Metodología. Diagnóstico situacional. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones