Inhibidores empleados en el tratamiento de metales en bienes culturales - Dominguez Egas, Raul Xavier (2002)
Introducción. Introducción Histórica a los Metales. Operaciones Metalúrgicas. Aleaciones. Técnicas Decorativas. Minerales, Composición, Estructura y Propiedades. Los Inhibidores. Aplicación Práctica de los Inhibidores. Análisis de Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario de Términos. Bibliografía. Anexos.