Evaluación de la planificación, organización y funcionamiento de los Centros Infantiles de cuidado diario - Castillo Guevara, Maria De Los Angeles (2003)
Los centros infantiles de cuidado diario. Estructura de un centro infantil de cuidado diario. Planificación y organización. Planta física. Mobiliario. Personal. Evaluación. Identificación de los propositos de evaluación. Clases de evaluación. Evaluación de la planificación, organización y funcionamiento de los centros infantiles encuestados.