Planeación estratégica para una clínica odontológica en la ciudad de Quito - Enriquez Murillo, Pablo Armando (2008)
CAPITULO I: PLAN DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: ANALISIS SITUACIONAL DE LA CLINICA. CAPITULO III: ANALISIS SITUACIONAL DEL ECUADOR. CAPITULO IV: ANALISIS DEL ENTORNO COMPETITIVO. CAPITULO V: PROPUESTA DE DIRECCIONAMIENTO ESTRATEGICO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO. BBLIOGRAFIA. ANEXOS.