Los servicios exportables ecuatorianos unidos a una legislación dinámica de negocios internacionales - Lalangui Tumbaco, Carmen Nataly (2010)
Introducción. La investigación. Los servicios. Ecuador y alternativa de exportar servicios. Legislación, normativa y promoción de la exportación de servicios ecuatorianos. Conclusiones y recomendaciones.