Montaje de hotel y centro gastronómico cultural en el antiguo edificio del Hospital Militar de Quito para aumentar la oferta hotelera en el centro de la Ciudad - Collantes Duque, Christian Fabricio (2003)
Generalidades. Estudio técnico. Análisis socio económico de la zona. Constitución legal. Estudio de mercado. Análisis financiero. Organigrama. Análisis del impacto ambiental. Análisis foda.