Examen especial a las cuentas de ingresos y gastos manejadas por el colegio de señoritas Portoviejo - Plaza Loor, Flerida Leonor (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA CONCEPTUAL Y LEGAL. CAPITULO III: EL COLEGIO DE SEÑORITAS PORTOVIEJO. CAPITULO IV: EXAMEN DE AUDITORIA AL COLEGIO DE SEÑORITAS PORTOVIEJO. FASE DEL EXAMEN. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.