Elaboración de un manual de funciones por competencias en el proceso administrativo de Termoesmeraldas S.A. - Salazar Rodas, Victor Hugo (2010)
Introducción. Problema de la investigación. Marco referencial. Marco metodológico. Propuesta manual de funciones. Conclusiones y recomendaciones.