Organización y procedimientos para la administración de recursos humanos en Agromoro Cia. Ltda Santo Domingo - Coronel Coronel, Gladys Flora (2005)
Generalidades y diagnóstico. Manual de organización. Procedimientos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.