Plan de mejoramiento de procesos para el club vacacional Tonsupa - Procel Velastegui, Gerardo Ernesto (2010)
Generalidades. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Evaluación económica de la propuesta. Propuesta de mitigación de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones