Proyecto de prefactibilidad para la creación de la escuela taller de construcción, conservación y restauración de instrumentos musicales - Silva Torres, Carlos Andres (2012)
Introducción. Presentación, formulación y justificación del problema. Marco teórico. Escuela Taller de construcción, conservación y restauración de instrumentos musicales. Conclusiones y recomendaciones