Elaboración de un manual de evaluación del desempeño por competencias para la Empresa Stock Homero Cisneros Cia. Ltda. de la Ciudad de Quito - Izquierdo Duncan, Maria Gabriela (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.