Análisis de las variables esenciales que inciden en la satisfacción laboral como contribución a la productividad del trabajo en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Santo Domingo - Ortega Valencia, Angela Gabriela (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.