Propuesta de creación de la asignatura contabilidad aplicada para la facultad de ciencias sociales y comunicación caso: carreras de relaciones públicas - comunicación organizacional y publicidad - gestión de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Guaillas Nolivos, Mónica Del Rocío (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Diagnóstico. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones