La influencia de la música en el desarrollo del pensamiento creativo para los niños y las niñas de 4 a 5 años de edad del Centro de Educación Inicial Plaza Aray - Torres Calles, Jenny Alexandra (2013)
Introducción. Capítulo I. El problema. Capítulo II. Marco referencial teórico conceptual. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo V. Propuesta. Anexos.