Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la industria procesadora de alimentos "Huberdeli" 2009 - Cabanilla Rios, Diana Carolina (2009)
Generalidades. Marco teórico. Antecedentes de la empresa. Diagnóstico. Plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones