Diseño de un manual de procedimientos para las áreas administrativas y operativas del Parador La Finca de la ciudad de Latacunga - Abril Velastegui, Ana Stephania (2013)
CAPITULO I. Marco referencial. CAPITULO II. Generalidades. CAPITULO III. Diagnóstico. CAPITULO IV. Metodología. CAPITULO V. Propuesta. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.