Influencia del uso de técnicas de aprendizaje colaborativo en el desarrollo de competencias específicas de los y las estudiantes de séptimo año básico - Muñoz Aveiga, Edelmary De Lourdes (2009)
Explicación del Tema. Contexto en el que se desarrolla el tema. Marco de referencia. Técnicas e instrumentos. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Biliografía. Anexos.