Evaluación de impactos ambientales producidos por la construcción, operación y abandono de la infraestructura turística de la Hostería Selva Virgen, ubicada en el cantón Puerto Quito parroquia Santa Marianita - Morales Cisneros, Maria Alejandra (2008)
CAPITULO I: CARACTERIZACION DE PROYECTOS. CAPITULO II: METODOLOGIA. CAPITULO III: DESARROLLO DE LA EVALUACION DE IMPACTOS AMBIENTALES EN LA HOSTERIA SELVA VIRGEN. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.