Estudio investigativo del membrillo, análisis de sus propiedades, recuperación de uso y aplicación gastronómica en cocina fusión y molecular - Sanchez Jara, Samuel David (2011)
Introducción. El membrillo. El cultivo y desarrollo del membrillo. Propagación del membrillo. Industrialización. Propiedades del membrillo. Metodología de la investigación. Aplicación gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.