Proyecto de factibilidad para la exportación de velas decorativas a Colombia período 2008 - 2017 - Puetate Garcia, Jacqueline Maribel (2008)
Introducción. Antecedentes. Antecedentes históricos. Estudio de mercado. Ingeniería del Proyecto. Comercialización del producto. Estudio financiero. Costos en Ingresos del Proyecto. Evaluación Económica. Conclusiones y recomendaciones.