La influencia de la imagen empresarial de Sembres en función de mejorar los proyectos sociales y ambientales en Pomasqui a través de la implementación de acciones de responsabilidad social - Zurita Alvarez, Johanna Fernanda (2013)
INTRODUCCION. CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: MARCO INSTITUCIONAL. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO INVESTIGATIVO. CAPITULO IV: PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA