Proyecto de factibilidad para la importación de puertas blindadas inteligentes desde Colombia - Vela Narvaez, Adriana Yolanda (2013)
METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANTECEDENTES. BASE LEGAL. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. COMERCIO EXTERIOR. COSTOS E INGRESOS. EVALUACION DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES