Estudio, análisis y propuesta gastronómica de la carne de avestruz en el Ecuador - Brito Cabrera, Maria Fernanda (2009)
Introducción. Los avestruces. Estudio de la carne de avestruz. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.