Manifiesto para la concienciación de los publicistas en el respeto de los valores de los consumidores adolescentes en comerciales de televisión - Duran Puga, Tania Paola (2008)
Introducción. Publicidad. Etica y moral. Psicología publicitaria. Investigación. Manifiesto para la concienciación de anunciantes y agencias de publicidad en relación al contenido ético y de valores que se incluyen en los comerciales de televisión dirigidos a adolescentes de 14 a 18 años en la ciudad de Quito. Conclusiones y recomendaciones