Implementación del agroturismo en la Hostería Mi Pequeño Paraíso, parroquia de Río Verde cantón Baños de Agua Santa, provincia de Tungurahua - Grijalva Vargas, Diana Elena (2013)
Introducción. Generalidades de la Provincia de Tungurahua. Agroturismo. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Estudio del marco legal. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos