Modelo de producción más limpia para la empresa "Disfruta" de acuerdo con la legislación ambiental vigente - Parra Hidalgo, Katherine Stephanie (2012)
Introducción. Parte teórica. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones