Proyecto de factibilidad para la creación de un bar temático deportivo Overtime Sports bar en la ciudad de Manta provincia de Manabí - Gutierrez Moreno, Carlos Andres (2010)
Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Generalidades. Capitulo III. Estudio de mercado. Capitulo IV. Plan de marketing. Capitulo V. Estudio tecnico. Capitulo VI. Estudio administrativo y legal. Capitulo VII. Estudio financiero. Capitulo VIII. Estudio del impacto ambiental. Capitulo IX. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.