Estudio de la cultura gastronómica de la provincia de Chimborazo - Samaniego Villacres, Diego Fernando (2007)
Generalidades de la Provincia de Chimborazo. Recursos turísticos de la Provincia de Chimborazo. Generalidades de la gstronomía dela Provincia del Chimborazo. Productos típicos de la Provincia de Chimborazo. Recetario de los platos típicos de la provincia de Chimborazo. Conclusiones y recomendaciones.