Acidificación matricial a la arenisca "T" de la formación Napo del pozo Sacha 09 - Llori Bustos, Cesar Antonio (2008)
Introducción. Daño de formación o Skin. Metodología y diseño ácido. Conclusiones y recomendaciones.