Creación de una empresa de producción, comercialización y exportación de papel de tamo de arroz - Legarda Riera, Angel Ramiro (2004)
El problema. Planteamiento del problema. Objetivos. Justificativos. Limitaciones. Variables de la investigación. Diseño de la investigación. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Formalidades legales de una sociedad anónima. El comercio exterior para el mercado de papel. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.