Diseño de un sistema de mejoramiento productivo, financiero y comercial de la Panadería el Pan Sabroso ubicado en el Sector Sur del Distrito Metropolitano de Quito - Armas Salcedo, Evelyn Daniela (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: ADMINISTRACION FINANCIERA. CAPITULO III: ANTECEDENTES. CAPITULO IV: ESTRUCTURA ADMINISTRATIVA. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.