Diseño de la reestructuración orgánica y funcional del departamento de desarrollo organizacional en la empresa Pronaca, de santo domingo de los Tsáchilas - Lopez Mayorga, Gladys Estefania (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones