Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de "Queso de Soya" en la Ciudad de Quito - Figueroa Borja, Maria Elena (2004)
Introducción. Aspecto legal. estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos del proyecto. Evaluación económica financiera.