Ruta gastronómica de la chicha en la provincia de Chimborazo - Donoso Romero, Juan Carlos (2014)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Filiación de atractivos culturales por cantón o zona. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Propuesta de la ruta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.