Proyecto de prefactibilidad para la exportación de flautas traversas (instrumentos musicales andinos de viento) elaboradas en bambú hacia el mercado de la República de Italia 2006 - 2015 - Piedra Gomez, Patricia Lorena (2007)
Introducción. Características geneales del Bambú. Elaboración técnica de una flauta traversa. Estudio de mercado. Distribución física. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones