DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UNA CAJA HILADORA PARA ENCONADO DIRECTO EN PROCESO DE HILATURA DE LANA CARDADA - Guijarro Montero, Marco Ivan (2002)
CONTENIDO: Hilatura de lana cardada. Situacion actual de la hilatura. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA